Я Вас люблю. Зарисовка

Антирозочка
Я Вас люблю, мои печали.
Всех вас. кто улетел за стену.
Кто рядышком, а кто подвале.
И тех, похожих на измену.

Я Вас люблю, мои заботы.
За бесконечность глупых действий,
За сплетни, даже анекдоты,
В которых я есть. Так прелестней.

Я вас люблю, мои тревоги,
Необоснованные часто.
Но если ты не черт двуногий,
То поддаешься страхам. Баста.

Я Вас люблю, мои сомненья
Не сомневается счастливый,
Но без сомнений нет движенья.
Даешь сомнения, ревнивый!

Я вас люблю, большие дети.
Всех вас, без всякого разбора.
И всяких мучеников, Етти.
Людей, что живы и не в норах.