Где Вы были

Владислав Тишинов
Где Вы были,
Когда меня не было,
Когда в сердце горели угли,
Над собой Вы
Увидели небо ли,
А меня разглядеть не смогли.
Где, когда
Я, пораненный Вами же-
С кем-то
Третьим встречали рассвет,
А ответ Ваш-
Он очень был важен мне,
Но другой
Получил я ответ.
Только сердце
От боли не корчилось,
Оказалось, что
В нём много сил,
И теперь это
Точно закончилось,
Где Вы были,
Когда я любил...?