Я осталась душой в той весне

Светлана Никитина 7
Мы с тобой повстречались весной. 
Я прекрасна была, молода.
Наши встречи под светлой луной
В моём сердце живут навсегда.

Когда пели вовсю соловьи,
Ты сказал: "Не могу без тебя".
Как я млела от этой любви,
Но смущалась, платок теребя.

Всё прекрасным казалось вокруг,
Лишь краснела от чувственных слов.
Только ..в город уехал мой друг, 
Там он встретил другую любовь.

Очень долго жила, не любя,
Ты ко мне лишь являлся во сне.
Равнодушием многих губя,
Жаль, осталась душой в той весне.