Пахнущим сосной

Андрей Арсентьев
Где тот бор сосновый
С криком грибников,
Где любви основы
Я постиг без слов…

Где же та девчонка
С рыжею косой,
Что смеялась звонко,
И влекла собой…

Где тот теплый ветер,
Что принес в овраг
Самое на Свете
Сладкое из благ…

Где же солнца свет тот,
Что светил тогда.
Связаны  секретом
Мы с ним навсегда…

Где та двойка с плюсом
От девчонки той,
С нежных губ со вкусом
Пахнущим сосной…
16.12.22.