Шел Сильверстайн. Сложный выбор

Андрей Рафф
Если я съем ещё один кусочек пиццы,
Меня точно увезут в больницу.
Но, если я буду отказываться от угощения,
Я могу умереть от истощения.
Итак, если все известно заранее,
Я предпочитаю умереть от переедания,
И, пока вопрос остаётся открытым,
Я, пожалуй, съем ещё кусок «Маргариты».