Подарок мой бесценный

Волков Константин
Весёлую, живую, желанную мою
Зову на праздник шалости в любви!
Такое пропустить? Сказать, мол, устою?!
Да, нет! Ни в жизнь! Желанье изъяви!

Утонешь в неге животворной!
В весеннем половодье, гармонии стихов!
Останься навсегда такой задорной,
Подарок мой бесценный всех богов!

Всё! Наконец, сейчас мой праздник!
Таинственный, нежнейший, бурный, с поцелуями Цветка!
Ну, что поделаешь со мной – проказник!
Весь счастьем исхожу! Страсть, как ты мне близка!