228. Напрасно!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Ревнуешь меня?...
Совершенно напрасно!
Душой и сердцем,
И плотью мы проросли
Друг в друга, образуя
Целое одно - дышать,
Любить - вместе повсюду!...
Тепло, холод, горечь и
Сладость - на двоих с тобой
Разделим!...Будни, словно
Праздники, коль ты - рядом!
Праздники - будни, одной!...
Если в жизни моей не
Станет тебя, мир в чёрный
Лист превратится: ни свет,
Ни тепло... лишь пустота,
Никчёмная, злобная,
Жестокая пустота!...
Вдвоём, с Божьей помощью,
Мы всё преодолеем!
Не исчезай, будь рядом!
Глаза пусть от радости
Влажными будут всегда!
........................................

Ревнуешь меня?...
Совершенно напрасно!
Душой и сердцем,
И плотью мы проросли
Друг в друга, образуя
Целое одно!...
Не исчезай, будь рядом!