Зимняя ночь

Насима Костикова
Средь заснеженных веток берез
на ночном небосклоне.
Месяц тихо по небу плывет
осторожно, как сонный.
Звезды ярко сияют в ночи,
его верные спутники.
друг без друга не могут они,
в небе вечные неразлучники.
Ночь тиха и морозна!
А снег, что на ветках лежит,
будто спящие птицы.
В этой звездной морозной ночи
очень сладко им спится!