Ты словно фея среди нас

Александр Смоловик
Приходишь к нам в халате белом…
Ты словно фея среди нас.
Улыбкой милой, нежным взглядом,
Любовью лечишь каждый раз.

Проходит боль, на удивленье,
От милых, нежных слов твоих.
Мы говорим, от изумленья,
Не надо нам врачей других.

Господь не каждому дарует
Такой талант и красоту.
Но только он нас исцеляет,
Вселяя в души доброту.

А имя Ваше, право, Вера,
Хранит надежду и любовь...
Ах, как порою в жизни, Боже,
Нам не хватает нежных слов.