Когда любовь проникнет в сердце...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Где есть любовь...Французский сонет"


Когда любовь проникнет в сердце,
Сумей ты от нее согреться.
Костер у чувств свой разведи,
Светлее станет на пути.

Веди с любимой осторожно,
Ведь от любви сгореть возможно.
2022