мельчая, мелькая, меля...

Наталья Серебряная 2
Таланта мельница  -  не получилась,
Стихи тяжЁлы жерновами,
Мечтала, чтоб в них жизнь искрилась,
Звенела яркими словами.
Как колокольцы тройки в беге,
Как Новогодний звук хрустальный,
Как шум волны в далёком бреге,
Такой певучий,  идеальный!
Пора смириться приговором прозы,
Ну, не случалось волшебства,
Не стался дар метаморфозы,
Вернуться надо к истокам естества...

мелькая, мельчая, меля... не потеряй себя