Друг

Сэм Смитт
Солнце ,снег ожидаемо падает.
Под стать моим бокалам обвинённым управою. 

Ты хотела высмотреть игрока, постирониста ,навряд ли,
Разве что тебе не дал доктор капли.

И я каждый раз ошибаюсь в бреду,
Сети кинули к утру,
Бултыхаюсь но давно уж моральный труп.

Протяни руку,
такой же по миру скитающтйся, такой же запутанный друг.