***

Татьяна Каста
Мой царь, мой герой, я люблю тебя
Мой славный воин Владимир.
Мне без тебя не прожить и дня.
Будь славен ты во всём мире.

Судьба пускай бережёт тебя.
Невзгоды пускай минуют
Пускай я умру тебя любя
Пускай ты полюбишь другую.