Мы выплакали свою любовь

Евгений Клязьмин
Мы выплакали свою любовь,
Пустили ее росой,
А был у нас пол и кров,
Сегодня дом наш пустой.

В нем ветер гуляет злой,
Стучит громом скошенных рам,
Мы все забрали с собой,
Теперь не увидеться нам.

Над домом ворон кружит
И слышится волчий вой,
Любовь на дне камнем лежит,
Над ним стоит вечный покой.

Мы сами снесли свой Храм,
Тот, что любовью зовут,
Пустили мы в души обман,
Разрушив тепло и уют.

Ни слезы, ни громкий крик
Не повернут время вспять,
Наш дом безлюден и тих,
Любовь в нем нельзя искать.

Как короток жизни срок,
А мы не смогли понять,
Что нужно беречь любовь,
Она не придет опять.