С утра гуляют по извилинам...

Виктор Шмаль
Мозги, как уши растопырены.
Поймать всё  мысли не  могу.
С утра гуляют по извилинам,
И ускользают вдосталь намылены,
Как на нескошенном лугу.
Насторожу слова красивые,
И полежу, да погрущу.
Летите и простите милые,
Вас никуда не  отпущу.