Колыбельная для взрослой Оли

Константин Швецов 2
Крепко, крепко обнимаю,
Очень сильно я скучаю,
Пора спать уже давно,
Сон стучит в твоё окно.

Он сейчас к тебе придет
И дурманом обольёт,
Спать, ты будешь до утра,
Жаль, но в этот раз одна,

Я, к тебе бы прилетел,
Но сегодня много дел,
На работе остаюсь,
Только утром, я вернусь.

Ну а ты, ложись в кроватку,
Ставь смартфон свой на зарядку,
Телевизор выключай,
Глазки, крепко закрывай.

Пусть тебе, приснится море,
Дорогая, моя Оля,
Как нас солнце согревает,
Катер, на волнах качает.

Как жилет, ты одеваешь,
С маской, в море ты ныряешь,
Видишь, фауну морскую,
По тебе, уже тоскую.

Но осталась ерунда,
Только ноченька одна,
Утром снова мы вдвоём,
Кофе вкусный вместе пьём.