Невероятная история...

Эдуард Мельник
В июне 2022 года 65-летняя жительница Японии зарегистрировалась на сайте знакомств и познакомилась с Александром Смирновым.
 Новый знакомый женщины рассказал, что он... российский космонавт, который сейчас находится на борту МКС.
  Но вот незадача, чтобы вернуться из космоса мужчине нужны были деньги на... ракету и топливо для неё. Женщина искренне поверила "космонавту" и перевела ему 4 млн. йен (1,8 млн. рублей).






Наш космонавт в открытый космос,
Случайно вышел покурить.
А в это время марсиане,
Угнали чудо аппарат.

На счастье есть на белом свете,
Те, кто готов решить проблему.
И выслать денег космонавту,
Чтоб смог вернуться он домой…
16.12.2022