Катя- сибирячка

Любовь Тарасова-Никитина
Катюша, Катя - сибирячка!
Смех  твой  звонкий  озорной.
А улыбка словно песня,
Словно песня над рекой.

Ты проводишь нежным  взором,
Щечки, ямочки, глаза.
В них купалось утром солнце,
Загорается звезда.

Заводная,  озорная,
Твой  характер  золотой.
А  улыбка, словно  песня,
Словно песня  над  рекой.