Экспромт-триолет В. И

Надежда Кульчицкая 2
 Экспромт на http://stihi.ru/2022/12/16/2535
          1.
В  виртуале  для  меня  все  ново:
Встречи,  ночи,  вечера  и  дни.
Каждое  написанное  слово
В  виртуале  для  меня  все  ново,
Ты  мне  триолетом  помоги
Скоротать  то  время,  где  основа:
Встречи,  ночи,  вечера  и  дни.
В  виртуале  для  меня  все  ново...
           2.
В  виртуале - лучшие  подруги,
В  виртуале - славные  дела!(с)
Раскалили  душу  до  бела
В  виртуале  лучшие  подруги...
Положись  на  них,  прими  услуги
И  не  будь,  как  древняя  скала.
В  виртуале - лучшие  подруги,
В  виртуале - славные  дела...
         18.12.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора