Крылья, ноги и хвосты

Филипп Фирюлин
Я не понял, почему некоторые так упорно подчищают за собой рецензии на моей странице. То что исчезают их рецензии, меня беспокоит мало: их рецензии — их проблемы. Мне категорически не нравится, что с их рецензиями исчезают мои ответы! Уважаемые, вы хотя бы предупреждайте об "акции устрашения", чтобы я мог тоже загодя сохранить свои заметки! Или, что еще лучше, не пишите рецензий, если боитесь последствий для себя. Какая-то странная страусиная позиция — вякнут, а потом голову в песок. Вы чего-то опасаетесь или кого-то боитесь? Соломку стелете? Синяки пережить можно, они исчезают, а вот пятна — они все равно остаются, как ни подчищай, как ни зачищай. Не зря говорят, что репутацию зарабатывают годами, а теряют в одну минуту — это как раз из разряда "пятен", которые ни одна химчистка не выведет. Поэтому нужно быть последовательными: написали — не прячьте голову в песок, хвост все равно торчать будет. Его могут, нафиг, общипать или оторвать — хвосты могут у некоторых  вырасти снова, но тоже далеко не у всех. Ноги? Ну, если все время бегать, то когда писать и творить?! Проблема в том, что, спрятав голову, автоматически теряете крылья. Но крылья не хвосты. Не вырастут снова ни в каком случае. Так что, выбирайте изначально, что для вас важнее: крылья, ноги или хвосты.