Цикл Джек Воробей с Улыбкой

Юрий Кутенин-Ветер
Пиратский Путь...Цикл Джек Воробей.

Пиратский Путь...короткий.
Сказал Джек.
Он -Воробей.
И в этом понимает.
Свою пищаль
Зачем-то вынимает.

Отдай!
Нам говорит.
Я отнесу в Музей.

Ему отдал я Рукопись СТИХОВ.
На разных языках
Написана (Простите).
На Русском в большинстве.
Не ясно.
Так переведите.
Ведь Русский нужен
в Радости - тоске.


"Тогда твой Путь
Вон к той доске.
Пиратский Путь...короткий",
Сказал Джек.
Он - Воробей.
И в этом понимает.
Свою пищаль
Зачем-то вынимает.

Поможет Что?
(Лишь стая Голубей).
Накак.ли Они на Джека.

Он бахххнул.
Промахнулся,
(как плебей).
На бриге - Капитан был
Джекки Воробей

ПрЫнцесса(Адмиральска Дочь)
Готова тоже мне помочь.
Ну, это.....в ночь.