Дедова хата

Игорь Малиновский 2
Дедова хата...
Мне туда надо!
Тень лип и кленов
В солнечный день.
Жизни отрада,
Детства услада.
Как же вернуться
В милую сень?

Время прошло,все бурьяном покрылось.
Только мне душу лечит всегда
Дедова хата-божия милость.
Держит ее крепко память моя....