Нет выше Бога никого

Берегинюшка
     Зимою мир становится добрее
     И веселей от праздничных забот.
     Приятно утром просыпаться в декабре
     И знать, что скоро будет Новый год!
Что Новый год несёт?
Один Господь лишь знает.
Беду иль радость ?
Предсказать нельзя!
В 2000 году
кончину света предвещали....
Земля всё вертится и...
Слава Богу одному!!!