Новый год - 2023

Анатолий Тимашов
Новый год - 2023.

Зайчик тигру говорит:
Приготовься уходить!
Наступает Новый год.
Больше нету здесь забот.

Кончились твои дела
Тридцать первого... Ура!
Первого придёт малец -
Наш ушастый удалец;

Очень весь пушистенький -
Зайчик, с шубкой чистенькой.
Будем зайчику под стать -
Всяких тигров выгонять!

16.12.2022. А. Тимашов