Не законно рожденные

Сергей Казаков 2
            ... Историю нужно изучать.
            Все остальное- чуждое чтение.

Да и правда- зачем все понтмать-
  Есть кому кирувать.
И думать зачем?
Пришли убивать...
  История, как должное,
И эту страницу перелестнет.
Черное, желтое, перстое.
Вопрос- кто и кем в нее войдет...
Но вы сделали шаг в никуда,
Аведь жизнь. так коротка-
Але ви зробыли цей крок,
Крок в НИКОГДА...