А слёзы - это вода

Ирина Черняховская
Казалось в этом мире все цветное,
А слезы – это просто лишь вода.
Пусть настроение будет заводное,
Уйдёт из нашей жизни пусть беда.

Пусть старое уйдёт плохое,
Пусть слёзы сор из глаз сольют.
И сердце успокоит колонхое,
И феерверки , и куранты бьют.

На праздник мы с тобой помчимся.
Навстречу новому календарю.
Со старым навсегда простимся,
И пожелаем счастья январю.