Дьявол на Украине копытами следил...

Анна Богомирская
Дьявол на Украине копытами следил,
Теперь он пляшет там, где Богородицы придел!
В плену Почаевская, Киево-Печерская лавры,
И Веру Православную, Церковь, Евангелие варвары

Фашисты осквернили!  Битва за Донбасс,
Земля святая русская горит и стонет! Нас
Русских объявили вне закона, и кто? Воры,
Поганые убийцы, мужеложники Америки! Твари

Потерявшие лик человеческий, скоту
Подобны. И это их цивилизация? Нет
Морали, нет пола, служат похоти и животу!
Православие – это, пост и воздержание, нет

Оправдания порокам вожделения, срамоту
И прелесть содомскую не принимаем, «собачьи»
Свадьбы их, распад души. А опротивевшему Западу
Кинжал пошлём, чтоб срам прикрыть и наготу, чьи

Земли в Украине – НАШИ! Вера Православная,
Церковь, даёт нам право называться человеком,
А не разложившейся свиньёй, скотиной! Душа растение,
Сей что хочешь, червь потребления тот, в ком

Бога нет! Мы русские не злые, но
беспощадные к врагам, мужеложникам
Америки, Европы у ног их плещет Бездна! Содом
В России не пройдёт, мы из России родом,

Святая Родина Россия, брань чистых родов славян,
Нас сохранила Вера Православная и время воевать
За Веру, Путина, за русский Дух, за чистых мусульман,
Буддистов, православных! А наша Родина народ и град

Москва, где Храм Спасителя крестом Голгофы русской
Жертвы с Горним Иерусалимом сросся воедино.
Поэтому нас не сломать, не победить! Этносами наций
Богата наша Родина Россия, всякое дыхание

Да славит Господа. Аминь. 5.12.2022 г