Всё в жизни испытай

Николай Голендухин
Всё в жизни испытай, чтоб смело мог сказать,
Что всё сумел пройти и на себе познать
Лишений тяжкий груз и поражений боль
И защитить в бою семью, отца и мать.

16. 12. 2022 г.