Пусть Господи

Валентина Алешина
«Пусть Господи свои вам руки даст!» -
Шепчу, на белые халаты глядя.
«И снова, может, даже в сотый раз,
Поддержит, чью-то жизнь спасая!»

Пускай никто в больнице не умрёт,
И не порвётся ниточка живая.
Ничья звезда с небес не упадёт,
Срываясь в темень и в ночи сгорая.

И рвётся в небеса моя мольба,
Свеча «За Здравие» горит во храме.
Сильны молитвы искренней слова,
Что в поднебесье посылает мама.