Соединяя сейчас

Виктор Дементьев 3
         
Чистое  тонет  лучше  и  много,
Токи отходят в  медь  сентября,
Осень  касаясь  холодом  тронет,
Видный оттенок  прозреет  войдя,
Теплое  рядом  спящих  энергий,
Вольные спелы  созревшим  хлеба,
Может  понять  отношения  смело,
Сочно созрели  на   контур  тела,
Сливки всегда  отдавало  немного,
Их  разбудить  за   пределы  дар,
Вот  и  волнение  колоса  стойко,
Мягко  навстречу  качается   вам…
Светлые  тоны   работа   оттенка,
Именно  в нём  конструкция  дня,
Тянется  сольно,  меняется  метка…

Она  одиноко  вскрывает  сердца,
Руки  ответно  вскинет красотка,
Силою   нежно   меняя    глаза,
Маски  снимая  меняется   сетка,
Тихое всплеска  включает экстаз,
Ловим течение  сложится  крепко,
Тонкое  чувство  взрывается  вас,
Мягкие   части    сливая   сейчас…
Вид сквозь окошко читается долго,
Их мы   открыли  свежесть   вошла,
Жарки порывы  Аполлона, сколько...!