Любимый джаз

Юрий Касаткин
Года идут, не увядает.
Не устаёт нас удивлять.
Любимый джаз нас вечно манит,
Он словно папа, словно мать.

Любимый джаз, мы твои дети!
Тебя мы любим без ума.
Хоть раз услышав звуки эти,
В восторг приходишь не с проста.

Нас завораживают звуки
И энергетика гитар.
Певец лирические муки,
Передаёт нам, словно дар.

И мы страдаем ему веря,
Душа трепещет, словно лист.
Души мы открываем двери
И в ней эмоции и визг.

Любимый джаз - ты наша радость!
Большой любимец разных стран.
Нам от тебя на сердце сладость!
Ты - очень редкий хулиган!

При слове джаз, мы веселеем!
Нам снова слышится Армстронг.
От баритона мы балдеем.
Воспринимаем словно сон.
           16.12.2022г