Феерия

Михаил Калинин 3
Все высказывания упомянутых ниже персон  имели место быть,  и навсегда  останутся в анналах  мировой паутины интернета.


Нэнси Пелосси, спускаясь с трапа самолёта, прилетевшего из Тайваня:
«Слава Ухани!  Президент Кевенский  наш  друг!»
             Тем временем  Одесский жовто-блакитный хор   песни и пляски имени  Мазепы  игриво напевает:
    Оц тоц первертоц, бабушка здорова,
    Оц тоц первертоц, кушает компот,
    Оц тоц первертоц, и мечтает снова,
    Оц тоц первертоц, повторить полёт!

Лиз Трасс,  высовываясь из  люка танка, с пафосом:
«Украина – гордая страна с многовековой историей, она знавала нашествия и раньше от монголов до татар! Великобритания никогда не признает  суверенитет  России над  Воронежской и Ростовской областями!  Британия предоставляла,  и будет  предоставлять поддержку балтийским союзникам через Чёрное море!»

Виктория Нуланд,  держа в левой руке корзинку с печеньками:
«Украина хочет быть больше похожей на Берлин и Париж, чем на  Свердловск или  Екатеринбург! Многие россияне хотели бы жить в такой стране, как Украина!»

Жозеп Боррель, с подкупающим откровением:
«Наше процветание было основано на дешёвой энергии, поступающей из России. Российский газ, считали мы, доступный, безопасный, стабильный. Оказалось, что это не так, он вонючий и недемократичный!»

Владимир Зеленский, наигрывая на рояле причинным местом «Ще не вмерла Украина»:
«Да, мы хотим  американьский газ с молекулами свободы!  Я считаю, что это нормально, в капельках она продаётся. Я за легалайз капелек мари-хуаны. Да!»

Сергей Лавров, покрутив пальцем у виска:
«Дебилы, б..дь!»

Занавес

Фее;рия — французский театральный жанр, отличительными признаками которого являются фантастические сюжеты и зрелищные визуальные эффекты...