Украина. Sorry, my holy Land...

Аллексо Бринкстог
Четыре слова... Четыре г'оря...
Четыре тонущих корабля...
Я повторяю, гор'я сурово:
"Прости, святая моя Земля!"

Четыре сущности Человека...
Четыре пламени тишины...
Четыре года... Четыре века...
И... нет кровавой моей страны. 

Четыре звука... Четыре зова,
в которых маешься с февраля...
Четыре плавящих сердце слова:
"Прости, святая моя Земля!"


16 декабря 2022, Иордания/Акаба



Sorry, my holy Land — Прости, святая моя Земля (в пер. с англ.)