Выпьем чайку

Елена Софронова 3
Я позову тебя в дальние дали,
 Где не бывает разлук и печали.
 Ты улыбнёшься, и мир озарится,
 Сердце любовью твое заискрится.
  Выпьем чайку с тобой на дорожку,


 И посидим у причала немножко.
   Я позову тебя в дальние дали,
 Сбудется всё то, о чем мы мечтали.
 Жизнь отзовется радугой звонкой,
 И серебристым смехом ребенка.
  Выпьем чайку с тобой на дорожку,

 И посидим у причала немножко.
   Я позову тебя в дальние дали,
В мир, где любовь нам с тобой нагадали.
 В мир, где нам счастье речкой прольется,
 Душа оживет и засмеется.
  Выпьем чайку с тобой на дорожку,
 И посидим у причала немножко.