Пока любовь жива...

Светлана Лисиенкова
                Моё вдохновение- фильм
                "Дневник памяти"

Они хотели рядом быть,
Не разлучаться.
Но вновь преграды на пути
Ломали счастье…
Пусть вдалеке, во тьме, в ночИ,
И на пределе,
Как две замёрзшие свечи,
Они горели.
Она, мечтая об одном,
Из лета в лето,
Чужим огнём, чужим теплом
Была согрета.
А он во сне лишь знал о том,
Что где-то тает,
В горячих помыслах о нём
Свеча родная.
Огонь гасили сквозняки
И  ожиданья.
Так и сгорели две свечи
В огне желанья.

Пока любовь жива в сердцах
И вдохновенье,
У мира есть в тяжелый  час
Шанс на спасенье…