Мысли вслух 2

Галина Бухвалова
Всегда мы помним школьную любовь,
И вспоминаем почему - то вновь и вновь...
              ***
От бессонницы вечно страдаем,
Как избавится, точно не знаем...
              ***
Снится часто осенний тот карнавал,
Жаль, что всё же пришёл вдруг финал.
              ***
Амур, мальчишка иль мужчина,
Вот в этом вся его причина...
             ***
Блондинкам часто достаётся,
Но, им же бедным всё неймётся…
              ***
Многих выпивка сгубила,
Перепил и ждёт могила...