Кто он, учитель?

Павел Гибкий
Он  – учитель.
Он  – творец.
Бескорыстный скромный гений.
Он  – художник.
Он  – певец.
Он  – наставник поколений.

Флаг любви в руках несет,
По дороге в вечность, к солнцу,
Для других всегда живет,
Вместе с ними в небо рвется.

Он всю жизнь свою творит.
Он огонь в сердцах рождает.
Алым пламенем горит.
Терпит крах и побеждает.