Уже не жду..

Дина Бек
Уже не жду..уже и не мечтаю,
О том, что встречу я с тобой рассвет.
Я ночью очень быстро засыпаю
Чтоб одиночества не ощущался след.
Чтобы Луна мне не вползала в душу
И не звала, не мучила меня
Пускай она другим согреет душу
А мне она,уж больше не нужна.
Уже не жду, уже и не мечтаю
О том, что встречу я с тобой рассвет
Я не нашла, а значит не теряю
Любви , уже которой больше нет.