О любви Сонет

Марина Мухина -Эдина
            
Короткий вздох и, кажется, любовь
Уже настигла пламенное сердце,
И вмиг она, что горячее перца,
Пронзила грудь и всколыхнула кровь.

Она бежит по жилам, как река,
Что с гор спадает мощным водопадом,
И чувство всё сильнее, когда рядом
Твои, слегка сомкнутые, уста.

Любовь не знает времени, границ,
Подвластны ей великие дерзанья,
Когда вокруг мелькает много лиц,

Её пленяет лишь одно созданье.
Вы в одночасье падаете ниц
Перед любовью, жаждая вниманья.