Вокруг так много неплохих людей

Сергей Носов 8
   .   .   .
Вокруг так много
неплохих людей
они порой
давно
твои знакомые
порой прохожие
на шумной улице
и попросту
уходят навсегда

но славно все таки
что они есть
на свете
и могут подарить тебе
улыбку
и по плечу похлопать
осторожно
и быть с тобой
когда
темно и холодно
и хочется
и света и тепла.