Стараться надо жить легко

Сергей Носов 8
   .   .   .
Стараться надо
жить
легко и весело
и больше улыбаться
каждый день
и своего не требовать
отчаянно
а уходить туда
где жизнь светла
дружить с людьми
которые смеются
над горестями жизни
как обычно
и слушать
не последние известия
а пенье птиц
и музыку рассвета
которая
доносится с небес.