Афоризмы-ассортизмы АиА 10фраз41

Аннаис Аронова
Афоризмы-ассортизмы АиА 10фраз41

         Афоризмы-ассортизмы
      автора АннаИсАронова (АиА)

1***
Если строить счастливые мысле-формы,
то они могут перелиться в реальность. (АиА)

2***
Пока мысли бродят в мозгах,
будем ещё пить вино жизни. (АиА) ((';'))
/Аннаис Аронова   12.12.2022 21:30 

3***
Чтобы постоять за себя, нужно иметь
не только кулаки, но и мозги, и сердце.
/Аннаис Аронова   13.12.2022 14:40

4***
Не со-ревнуюсь с другими, только с собой!
/Анна Ис Аронова
13.12.2022 11:10:59


5***
((';')) В стиле Хайяма.
Не ворчи, будь доволен, что ты человек,
Только радость продлить может сладкий твой век.
Всё возможно под нашей подругой - луной,
Будь же милостив и подружись, хоть с собой. (АиА)
/Аннаис Аронова   12.12.2022 21:03


6***
ВРЕМЯ можно, как бы, остановить или растянуть,
если идти с ним в ногу или на шаг его опережать.

Время летит, если мы тормозим, т.е. замедляемся.
/Аннаис Аронова   14.12.2022 08:48   

Кажется, что время ускорилось только потому,
что люди замедлились, впав в когнитивную спячку.
14.12.2022


7***
Если сложить все правды и извлечь из них корень,
то, наверное, получится истина. ((*:*)) 
Анна Ис Аронова
16.12.2022 05:15:29


8***
М.и.р перевернулся, а потому старые знания,
установки и привычки уже не работают,
нужны свои, новые. 13.12.2022


9***
Все надежды на "светлое будущее"
осталось в прошлом. ((°;°))


10***
Уходит в прошлое наш мир,
Он прохудился весь до дыр,
А мы того не замечаем
Глаза и уши закрываем
И жить как прежде продолжаем… ((°;°))


© АннаИсАронова = (АиА)


((";")) Следующие
http://stihi.ru/2022/12/18/2774

((+;+)) Предыдущие 10 фраз
http://stihi.ru/2022/12/10/5273

(("=")) Предыдущие 5фраз
http://stihi.ru/2022/12/12/2528