По кругу водят черти Украину и Зеленского...

Анна Богомирская
Россия «виновата», потому что она Россия,
Путин «виноват», потому что он Путин,
Русский виноват, потому что дом его Россия?!
Нас нужно убивать и по России можно бить?!  Кретин

Кто и какой решил так?! «Нюх» потеряли, а если в спину Сармат
Задышит?! Испугаются?! Аресты священников, обыски в Храмах,
Совсем осатанели?! «Слава Украине», Богу Слава и мат
Готов сорваться с уст разгневанной старушки! О хамах

Оскотинившихся помолиться, Бог как их вразумит?!
Вы подождите скоро побегут кощунники,
Предатели, крест Православия на западе горит!
По кругу черти водят Украину и Зеленского, а спутники

Америки и Англии цель для ракет, они участники
Войны и кукловоды. За что же умирают жадные наёмники
На Украине, деньги и злато здесь просто черепки,
На что надеются фашисты?! Пойдем мы в логово врага!

Враг кто? Америка, клоака мужеложников, Европа - «трибунал»
Лжецов?! В России врагов осудит народный трибунал,
 Договоров, законов лом, невиноватых нет на Украине,
За пределами, все русской кровушки хотят! Окраине

Руси, как без России живётся хорошо?! Спрошу у ветра,
У солнца, у луны?! Ответа нет!  И триколора
Флаги везде трепещут, кресты церквей и колокольный звон,
Благовестят святое Рождество Христово, здесь с нами он! 13.12.22 г