Старомодное

Оля Вольф
Я не прошу у Вас руки
И Вы отказом не терзайтесь
Со мной без грусти расставайтесь
Пусть будут лёгкими шаги…
То, что осталось позади,
Души коснуться не сумело
И обладая только телом,
Надеялся, наивно-смело,
Полюбите меня и Вы.
Но,в торопливом взгляде Вашем,
Случайно брошенным мне вслед,
Увидел для себя ответ…
Нет, нет себя Вы не корите,
Любви навстречу поспешите,
А мне, оставьте вспоминать,
Как я дерзнул о Вас мечтать
И Бога в тайне умолять
Женою Вас своей назвать

* фото - Мишель Перез
/2010г- отредактировано/