Метель за окном

Зинаида Попова 2
Метель за окном.  Настроение скверное…
Другая - моложе, красивей,  наверное.
Сказал: «Ухожу, таковы обстоятельства…»
Как сложно смириться с подобным предательством!
Ещё непривыкшее быть половинкою,
Сердечко застыло и колется льдинкою.
Слов горьких, обидных немало вслед брошено…
Что было меж нами – зимой запорошено.