Принялась за дело зимушка-зима...

Ирина Гецен
***
Принялась за дело
зимушка-зима,
украшая смело
парки и дома;
заморозив лужи,
льдиной пруд укрыв,
наплела всем кружев
из снегов своих;
разбросав снежинки,
словно жемчуга,
нарядив тропинки,
долы, берега;
в сказку превратила
за ночь город мой;
и посеребрила
ели сединой…


фото автора