Нас победить - напрасный труд. 16. 12. 2022г

Юрий Коренблит
Который раз в дыму Донбасс.
Снаряды рвутся каждый час.
Но волю, правду не сломить,
И победит, и будет жить.

О, сколько лет народ такой,
Жил с ненавистною войной.
Хотел в России мирно жить,
Хотел на русском говорить.

Прилеты в школы, в детсады,
Устали люди от беды.
Родных хоронят и детей,
Из-за отпетых палачей.

Я верю - выстоит Донбасс,
И даст отпор который раз.
Не даст погибнуть русский брат,
Российский победит солдат.

Пусть НАТО не хоронит нас,
Мы победим который раз.
Который раз враги поймут,
Нас победить - напрасный труд!