Поток сознания

Юрий Матвеев
Какие есть версии
И сюжетные линии -
Почему девочка с персиками,
А не с яблоками и киви?

Какой поток сознания
Позволил этому сбыться -
Красного коня купание
С мальчиком бледнолицым?

Ладно Серов и Петров-Водкин,
А как же Дали и Пикассо?
Плывешь, как в жёлтой подводной лодке
И смысла мимо и мимо кассы.





      Ко всем перечисленным художникам у меня превосходное отношение. Люблю их картины.
      А это стихотворение - не более, чем поток сознания :-)) Возможно этот поток был довольно мутноватым.