Раздрай

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof

Снова душу наружу,раздрай, мысли врозь.
Ведь ломать всегда легче, чем строить.
В область сердца с размахом забит ржавый гвоздь
И не вытащить, не успокоить...

Ты когда нибудь выпьешь настойку до дна
И услышишь меня, но в куплетах,
А сейчас под трещание  камина в дровах,
Мне глядеть в потолок до рассвета...


Что, тоска по тебе? Мой естественный ход...
Может тихо помянуто лихо?
Я так рвался искать к твоему' сердцу вход
И  теперь не могу найти выход...