12 строк, а в них - намёк. 18. Настоящий мужик

Татьяна Кутузова-Веселова
- Ты говоришь, мужчин  нет настоящих?!
А-ну, взгляни-ка, милая, в окно:
Вон тот мужик, здоровый, будто ящик...
Машина, кстати, здесь стоит давно...

Смотри, вокруг жены он как порхает!..
Над нею зонт раскрыл, раз дождь пошёл...
А та его, как ты меня, лишь хает!
Ну, разве это, детка, хорошо?

Я от несправедливости хренею!
Да чтоб у вас, у всех, язык отсох!
С зонтом кружится - мотыльком! - над нею...
- Ну да. Она ж меняет колесо!



 12 строк а в них - намёк. 19. Неизбежное
 http://stihi.ru/2023/02/03/5401

Сборник "12 строк, а в них - намёк" находится внизу списка произведений. Автор